• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 综合其他新闻 > 正文

    澳大利亚暂停申办2032奥运 昆士兰场馆已建成80%

    时间:2020-05-23 16:56:00来源:互联网

      受新冠肺炎疫情的影响,昆士兰州政府已暂停申办以布里斯班为首的2032年奥运会和残奥会,澳大利亚奥委会批准了这一举措。

      澳大利亚奥委会主席科茨发声明表示支持。科茨表示:“我们都明白,政府需要解决公共卫生和社区福利等紧迫问题。”澳大利亚方面表示,一切等疫情好转再做安排。

      昆士兰的官方数据显示,今天有两起新的病例,使该州的活跃病例总数达到13例。目前,昆士兰州已经关闭了边界,这一政策引起了争议,对许多企业造成了严重的经济后果。

      科茨本月早些时候在澳大利亚奥委会的年度会议上说,主办奥运会可能是“短期内国家和国家经济复苏的一个关键部分”,由于疫情的影响,预计全世界将陷入严重衰退。科茨指出,由于疫情的影响,昆士兰经济需要稳定就业和增长。

      据悉,昆士兰为申办2032年奥运会有80%的场馆已经建成,而重点将放在基础设施项目上。

      澳大利亚上一次举办奥运会是2000年,目前印尼奥委会也在积极申办。

      科茨还是东京奥运会协会委员会的主席,昨天他曾警告说现在面临着真正的问题,要做好没有疫苗或者疫苗不足够的准备,还表示今年10月将会做新的评估。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。