• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周六004:达姆主场自信 圣保利攻防稳

    时间:2020-05-23 14:29:02来源:互联网
           周六004 德国乙级联赛 达姆施塔特 VS 圣保利 2020-05-23 19:00

           北京时间5月23日19:00,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第二十七轮第二个比赛日将进行三场比赛,其中达姆施塔特队将在主场迎战圣保利队。主队在最近七场正式比赛中取得4胜2平1负,客队在最近七场正式比赛中取得3胜3平1负。

           主队近况:三后卫受伤 达姆不败被终结

           达姆施塔特队在上周六进行的德乙联赛中客场0比2负于卡尔斯鲁厄队,连续十轮联赛不败被终结。

           逐渐陷入被动的达姆施塔特队连续遇险,在上半场结束前和下半场刚开始连续浪费好机会,在第67分钟被对手破门,在第95分钟浪费绝佳机会后一分钟后再次丢球,最终客场0比2落败,赛后达姆施塔特队主帅格拉齐莫斯表示努力寻找比赛节奏的两队展开一场非常激烈的比赛,达姆施塔特队在逐渐进入状态后获得机会,在下半场表现得更积极但浪费一个绝佳机会,在让对手获得很多定位球机会的情况下被对手破门,在全力反攻的情况下继续浪费机会,并在被对手取得反击进球后输掉比赛。

           本周六主场迎来圣保利队,达姆施塔特队主帅格拉莫齐斯表示圣保利队拥有很好的阵容,排兵布阵变化很多的他们拥有一些进球威胁很大的球员,在上轮联赛中证明自己拥有战胜劲敌的能力,此役达姆施塔特队必须要凭借出色表现和强烈求胜欲望全力取胜反弹,并在本赛季剩余比赛中力争取得尽可能多的胜利。

           从球队阵容情况来看,半主力中卫M.维泰克、主力中卫霍恩正在进行康复治疗,主力右后卫巴德因伤出场成疑,替补中锋马努伤愈归队。

           客队近况:三主力缺阵 圣保利连续不败

           圣保利队在上周日进行的德乙联赛中主场1比0战胜纽伦堡队,在联赛中连续五轮不败。

           开场后连续遇险的圣保利队连续错失良机,随后多次抵挡对手强攻并在第57分钟获得人数优势,随后不断加强进攻并在第84分钟破门,最终主场1比0获胜,赛后圣保利队主帅吕许凯表示非常强悍的纽伦堡队凭借出色防守和攻防转换给圣保利队制造了不少麻烦,圣保利队在多一人的情况下才控制比赛,并凭借戈耶克雷斯的个人能力幸运地拿下了这场非常艰难的比赛。

           本周六客场挑战达姆施塔特队,圣保利队主帅吕许凯表示身体强悍的对手在定位球方面展现威胁,此前状态出色的他们在下半程踢得更有攻击性,此役圣保利队决不能轻视对手,并凭借顽强斗志和专注表现尽全力延续此前出色的客场成绩。

           从球队阵容情况来看,半主力中卫齐雷思、替补进攻中场兰克福德、主力进攻中场康特和布赫特曼因伤缺阵,其他球员都可以出场。

           比赛信息

           场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第27轮

           球场信息:达姆施塔特,博伦法尔门畔默克体育场

           天气情况:雨,12°

           交战记录

           主队在双方最近6次交战中取得5胜0平1负进8球失3球,在2019年1月进行的德乙主场比赛中2比1逆转战胜对手。达姆施塔特队近10场4胜5平1负(其中主场2胜3平0负),圣保利队近10场4胜3平3负(其中客场1胜1平2负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

           预计首发

           达姆施塔特:舒恩;P.赫尔曼,杜米奇,拉普,霍兰德;帕尔松,Y.斯塔克;洪萨克,To.肯佩,梅勒姆;杜尔松

           圣保利:希梅尔曼;奥尔森,厄斯蒂加德,布巴拉,佩尼;贝纳特利;宫市亮,索博塔,科诺尔,戈耶克雷斯;维尔曼

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。