• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周六005:桑德抢分心切 雷根攻强守弱

    时间:2020-05-23 14:29:36来源:互联网
           周六005 德国乙级联赛 桑德豪森 VS 雷根斯堡 2020-05-23 19:00

           北京时间5月23日19:00,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第二十七轮第二个比赛日将展开三场比赛的争夺,其中桑德豪森队将在主场迎战雷根斯堡队。主队在最近七场正式比赛中取得2平5负,客队在最近七场正式比赛中取得1胜1平5负。

           主队近况:五大主力缺阵 桑德连续不胜

           桑德豪森队在上周六进行的德乙联赛中客场1比3负于奥厄队,在正式比赛中连续七场比赛不胜。

           桑德豪森队在开场四分钟丢球又输人,随后多次错失反攻机会,在第64分钟和第70分钟连丢两球,在第80分钟扳回一球后错失仅有机会,最终客场1比3落败,赛后桑德豪森队主帅科施纳特表示桑德豪森队因为战术失误而被对手破门,随后调整阵型并在少一人的情况下进行冒险,在下半场获得两次好机会的情况下没能将比分改写为1:1,随后在连丢两球的情况下无力挽回败局,但凭借顽强斗志扳回一球。

           本周六主场迎来雷根斯堡队,桑德豪森队主帅科施纳特表示付出巨大努力的雷根斯堡队让他们的对手面对很高比赛强度,他们拥有很强侵略性和巨大勇气,桑德豪森队必须要在这些方面做好针对性准备。

           从球队阵容情况来看,主力后腰卡尔和曾加正在进行康复治疗,半主力中锋M.恩格尔斯、主力中锋布哈杜兹因伤缺阵,主力右后卫迪克迈尔红牌停赛,主力中锋吉斯拉松伤愈归队,主力中锋K.贝伦斯停赛结束归队。

           客队近况:四名主力缺阵 雷根刚止连败

           雷根斯堡队在上周六进行的德乙联赛中主场2比2逼平基尔队,终结联赛三连败。

           在开场三分钟先丢一球的雷根斯堡队随后与对手展开激烈对攻,在第58分钟再丢一球并在第75分钟扳回一球,在四分钟后险些丢球并在第92分钟利用点球扳平比分,最终主场2比2逼平对手,赛后雷根斯堡队主帅塞里姆贝格维奇表示两队踢出一场非常激烈的比赛,雷根斯堡队以前在主场球迷的支持下逆转了很多比赛,此役在缺乏球迷支持下凭借顽强意志幸运地获得一分。

           本周六客场挑战桑德豪森队,雷根斯堡队主帅塞里姆贝格维奇表示发动很多长传和半场传中的对手是一支非常难对付的球队,他们拥有一些头球能力很强对的球员,雷根斯堡队必须要在这场充满对抗的比赛中控制住对手的两名强力中锋,并在改善持球进攻表现的同时提高进攻效率。

           从球队阵容情况来看,半主力中锋施耐德正在进行康复治疗,半主力中后卫帕里奥尼斯、半主力进攻中场帕拉西奥斯因伤缺阵,主力中卫纳赫雷纳累计五张黄牌停赛,主力右后卫萨勒停赛结束归队。

           比赛信息

           场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第27轮

           球场信息:桑德豪森,BWT哈特森林体育场

           天气情况:晴,17°

           交战记录

           主队在双方最近6次交战中取得2胜2平2负进11球失9球,在2018年12月进行的德乙主场比赛中2比2被对手逼平。桑德豪森队近10场3胜2平5负(其中主场2胜1平2负),雷根斯堡队近10场3胜2平5负(其中客场0胜1平3负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

           预计首发

           桑德豪森:弗莱斯尔;科林曼,瑙博,日罗夫,帕卡拉达;E.塔佛茨霍弗,保雷维奇,林思梅耶尔;绍伊,比阿达;K.贝伦斯

           雷根斯堡:A.迈尔;海茵,科尔雷拉,科尼平,奥科罗吉;贝苏施科夫,盖普尔;萨勒,斯托尔策;格吕特纳,阿尔博思

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。