• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周六006:奥斯纳信心足 汉诺威缺实战

    时间:2020-05-23 14:29:54来源:互联网
           周六006 德国乙级联赛 奥斯纳布吕克 VS 汉诺威96 2020-05-23 19:00

           北京时间5月23日19:00,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第二十七轮首个比赛日将同时进行三场比赛,其中奥斯纳布吕克队将在主场迎战汉诺威96队。主队在最近七场正式比赛中取得4平3负,客队在最近六场正式比赛中取得3胜2平1负。

           主队近况:主力基本齐整 奥斯纳止连败

           奥斯纳布吕克队在上周日进行的德乙联赛中客场爆冷1比1逼平比勒费尔德队,终结联赛两连败。

           奥斯纳布吕克队开场后逐渐陷入被动,在第17分钟被对手破门后只创造出一次机会,此后不断进行阵容调整并在第94分钟扳平比分,最终客场爆冷1比1逼平对手,赛后奥斯纳布吕克队主帅蒂奥内表示奥斯纳布吕克队展现防守纪律并且很少给对手留下纵深空间,在下半场继续保持严密防守并且创造出机会,并在最后一分钟进球后实至名归地获得一分。

           本周六主场迎来汉诺威96队,奥斯纳布吕克队主帅蒂奥内表示踢得非常灵活的对手拥有更长的比赛备战期,实力非常强劲的对手在擅长多个位置球员的帮助下可以在场上进行很多调整,已经熟悉空场比赛的奥斯纳布吕克队可以很快地进入比赛状态,此役将会凭借非常出色的防守和顽强意志与强敌展开较量。

           从球队阵容情况来看,替补中卫豪布洛克、半主力后腰康拉德因伤缺阵,其他球员都可以出场。

           客队近况:两后卫缺阵 汉诺威久疏战阵

           汉诺威96队在三月初进行的德乙联赛中客场3比0完胜纽伦堡队,在正式比赛中取得两连胜。

           从球队最近情况来看,汉诺威96队在本赛季德乙联赛中取得8胜8平9负进34球失37球,在少赛一轮的情况下以落后第十名1分领先第十二名1分的成绩排在联赛第十一位,在联赛停摆之前取得联赛两连胜,在最近五轮联赛中取得3胜1平1负,并在今年取得3胜2平2负的成绩。

           本周六客场挑战奥斯纳布吕克队,汉诺威96队主帅科恰克表示汉诺威96队已经做好联赛重启的充分准备,在上周末联赛取消的情况下进行了调整,并将尽全力延续联赛停摆之前的出色表现。

           从球队阵容情况来看,半主力右后卫S.容、主力中卫费利佩正在进行恢复性训练,替补门将拉塔伊扎克因为家庭原因而离队,其他球员都可以出场。

           比赛信息

           场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第27轮

           球场信息:奥斯纳布吕克,不莱梅桥体育场

           天气情况:晴,16°

           交战记录

           主队在双方最近5次交战中取得1胜2平2负进3球失5球,在2019年10月进行的德乙客场比赛中0比0逼平对手。奥斯纳布吕克队近10场1胜4平5负(其中主场0胜1平4负),汉诺威96队近10场3胜3平4负(其中客场1胜1平3负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

           预计首发

           奥斯纳布吕克:库恩;海耶尔,范阿肯,特拉普;布拉查,U.塔佛茨霍夫;阿伊迪尼,阿门伊多,乌阿西姆,阿古;阿尔瓦雷兹

           汉诺威96:齐勒;科尔布,胡博思,埃莱兹,J.霍恩;安顿,D.凯撒;迈纳,原口元气;维丹特,托伊谢特

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。