• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周六011:拜仁攻强守稳 法兰攻防糟糕

    时间:2020-05-23 14:31:09来源:互联网
           周六011 德国甲级联赛 拜仁慕尼黑 VS 法兰克福 2020-05-24 00:30

           北京时间5月24日00:30,2019/2020赛季德国足球甲级联赛第二十七轮第二个比赛日的最后一场比赛将在德国慕尼黑市的安联球场进行,其中拜仁慕尼黑队将在主场迎战法兰克福队。主队在最近七场正式比赛中取得七连胜,客队在最近八场正式比赛中取得2胜1平5负。

           主队近况:四名主力受伤 拜仁保持连胜

           拜仁慕尼黑队在上周日进行的德甲联赛中客场2比0战胜柏林联合队,在正式比赛中取得七连胜。

           拜仁开场后连续抵挡对手进攻,随后进入状态并在第40分钟利用点球打破场上僵局,在下半场多次浪费好机会,但在第80分钟扩大比分,最终客场2比0获胜,赛后拜仁慕尼黑队主帅弗里克表示拜仁出色地完成自己的任务,在场上顶住压力并最终实至名归地取得胜利。

           本周六主场迎来法兰克福队,拜仁慕尼黑队主帅弗利克表示活力十足的对手充满比赛激情,此前战绩欠佳的他们必会全力争取重回胜利轨道上,还拥有一名联赛最出色边锋之一的科斯蒂奇,拜仁必须要在场上展现顽强斗志和全力以赴的努力,并凭借很好的表现赢下比赛。

           从球队阵容情况来看,半主力中前卫托利索、半主力进攻中场库蒂尼奥正在进行康复治疗,主力中卫聚勒正在进行状态调整,主力中前卫蒂亚戈因伤出场成疑,半主力后腰J.马丁内兹伤愈归队。

           客队近况:两名主力缺阵 法兰遭遇连败

           法兰克福队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场1比3负于门兴格拉德巴赫队,在正式比赛中遭遇三连败。

           法兰克福队在开场仅仅35秒就丢球,在第7分钟再次丢球后连续错失进球良机,在第73分钟被进攻强势的对手再次进球,第81分钟扳回一球后险些再丢球,最终主场1比3落败,赛后法兰克福队主帅胡特表示法兰克福队在开场不到40秒就让强敌进球,随后拼尽全力,但最终没能挽回败局。

           本周六客场挑战拜仁慕尼黑队,法兰克福队主帅胡特表示客场对阵夺冠热门是一场非常困难的比赛,踢得非常灵活的他们拥有很多个人能力强大的球员,在充满自信的情况下展现极少弱点,法兰克福队必须要保持战术纪律性并从一开场就保持警惕,在场上保持非常高的注意力并且勇敢地向前进攻,在避免犯错的同时努力实施自己的比赛计划。

           从球队阵容情况来看,替补中卫鲁斯、半主力中锋帕西恩西亚因伤缺阵,半主力后腰科尔累计五张黄牌停赛,主力中卫阿布拉姆、替补后腰托罗因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

           比赛信息

           场次:2019/2020赛季德国足球甲级联赛第27轮

           球场信息:慕尼黑,安联球场

           天气情况:雨,11°

           交战记录

           主队在双方最近6次交战中取得4胜0平2负进19球失10球,在2019年5月进行的德甲主场比赛中5比1狂胜对手。拜仁慕尼黑队近10场9胜1平0负(其中主场3胜1平0负),法兰克福队近10场4胜1平5负(其中客场0胜1平2负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

           预计首发

           拜仁慕尼黑:诺伊尔:帕瓦尔德,J.博阿滕,阿拉巴,戴维斯;基米希;T.穆勒,蒂亚戈;格纳布里,科曼;莱万多夫斯基

           法兰克福:特拉普;达科斯塔,阿布拉姆,辛特雷格,恩迪卡;长谷部诚;加西诺维奇,罗德;镰田大地,科斯蒂奇;A.席尔瓦

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。