• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    R略卡 艾拉S斯

    时间:2020-02-14 22:01:08来源:互联网

    R略卡 艾拉S斯

     

    情    

    R略卡首席射手安迪布迪美今季已入8球,但近期s陷入球荒,已Bm3]有入球M;於冬窗期希DW林比高斯借淼氖⒗畎布{度高迪斯,尚未@得上C

    艾拉S斯I先射手R卡斯佩雷斯上鲠淙胩嫦拢K打破逾2月入球荒,B有M下有望重回正x。

    R略卡
    停:/
    上成疑:/
    受标:/

    艾拉S斯
    停:/
    上成疑:/
    受标:R士e拿(中觯

    近r

    中下游之稹qR略卡上鲮丁6分波」大鹭於榜末鬯官e奴,已跌入降班^域,情r水深火幔磺蜿近r亦非常不10雎H得1伲隹v返主鲆嗖酚^。艾拉S斯近r不俗,近5雎取22和1,包括上2比1小僖涟停唤鲭m客龆R,但球近B不俗,近2雎作客亦保不。亓煽浚鲎屯A格。



    ‧p方近4次交手,艾拉S斯31和。
    ‧p方近6次交手,全_「入球」2球或以下。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。