• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    修咸D 般尼

    时间:2020-02-14 23:48:00来源:互联网

    修咸D 般尼

     



     修咸D上仗英足出局之N,有中龊⒑烫仄账挂蛳惶щx觯尚莘乐兀錾详仍成疑,或由史超活岩士唐上。首席射手丹尼艾格斯依然勇J,入球不^,今俅温同列特文攻浴

     般尼m然上仗Y阿仙奴失Cll,只取1分,但I戴治鹇面手取得佳,深感M意,J樽C明己在英超Αj容上,前h艾殊利班尼斯因鼠蹊mz,缮险瘫憩F不俗的e洛迪古斯,夥拍基斯活特攻浴

    修咸D
    停:/
    上成疑:/
    受标:碧拿v克(後l)、恩A利尼(後l)

    般尼
    停:/ 
    上成疑:e吉d(後l)、治古蒙臣(中觯
    受标:艾殊利班尼斯(前h) 

    近r

    中下游之稹P尴填Dm然鹩⒆惆力拚下,H岽坛鼍郑蜿在表F^前大有起色,近5鹇取32,面ν球充MΑD壳霸诼榜跟修咸D同分的般尼,鹬鲈椎菹拢和阿仙奴;B同之前打±钏固爻羌奥,近3雎取21和,甚佳,加上,受必取,再兼取「入球」。
     


    ‧p方近6次交手,5次_「入球」2球或以下。
     ‧p方近6次交手,般尼33和。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。