• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    科隆 杜塞多夫

    时间:2020-05-23 11:48:54来源:互联网

    科隆 杜塞多夫

     




    科隆在和F陂g已有多名球TK,包括原本足踝受甘者帧沟暮钇仗芈坏俗优c後l伊斯美e及斯,正是早前病毒zy中呈性反那T,扇荼乩^m倦勤。冬季史浩克04借入的前hR克醴颍陷再射入12a,上8鋈5球兼I出4次助攻,非常出色。

    杜塞多夫今季的}持m不啵渲惺紫T神碜悦乃_克史提芬缺,影乐亍4送猓毕线L比的中W利A芬克接受隔x中,球从泄_原因,料今鹨搽y出。中钥ǘ靼⒁h因累eM5面S牌,被P停1觥

    科隆
    停:/
    上成疑:f斯特拉迪(中觯
    受标:薛祖斯(後l)、伊斯美e及斯(後l)、侯普特曼(中觯

    杜塞多夫
    停:卡恩阿耶h(後l)
    上成疑:W利A芬克(中觯
    受标:_克史提芬(T⑻眄f斯拿(T⒏吣盟够ㄇ颁h)、迪克比堤(前h)

    近r

    科隆上Le失全取3分的良C,主鲱I先汕颍Y果被恩斯逼和2比2,但目前降班威{不大。杜塞多夫排在榜尾3,但上仗主雠c榜尾的柏_邦H0比0收觯芍^【ψo前景]有太大助;但要留意他近3作客都未L】。考]到杜塞多夫最近作客比失球不多,科隆也Y心一般,不妨「入球」敲。



    ‧科隆近4次主鼋皇郑_「入球」2球或以下。
    ‧p方近3次交手,俸拓各1。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。