• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    德甲:狼堡攻防均衡 多特或有冷门

    时间:2020-05-23 14:23:30来源:互联网

      周六010 德甲 沃尔夫斯堡 VS 多特蒙德

      比赛时间:2020-5-23 21:30:00

      多特蒙德落后拜仁4分,保住争夺冠军的一线希望,至少自己要赢球,狼堡目前39分刚刚进入欧战圈,随时可能被挤下去,两队目前排名和上赛季持平,整体战绩都比较稳定。

      狼堡的优势在于攻防均衡,稳定性很高,主客场均衡,可以赢下该赢的比赛。关注五星冷刀,多特蒙德客场明显不如主场,尤其防守心不在焉,哈兰德加入后9场德甲联赛打进10个进球,但球队13轮客场丢23球,这不是一个强队应有的水平,面对狼堡这种不温不火的球队,悬念依然不小。

      0.84 受让半球/一球 1.02

      0.86 受让半球/一球 1.00

      3.85 3.65 1.75

      4.05 3.60 1.72

      0.97 3 0.83

      0.95 3 0.85

      多特客让高水半/一,显然让球盘深的离谱,主场也不过让一球,两队积分形势都跟上赛季无异,去年客让平/半的盘,无论如何都不至于差距这么大。关注五星冷刀,后市虽然一度降水,但始终无法拉下来,1.00水依然处在偏高位置,是典型的降而不低,二次调整回升贴水,客胜1.78已经超过初盘,部分公司濒临降半球只是时间问题,这种高位徘徊明显对上盘不利。

      大球盘澳门高水3.0大,大行情退盘2.75大,走弱是趋势也是必然,相信狼堡的平稳特点,1-1比分可以考虑。

      竞彩推荐:平局

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。