• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周日北京单场推荐:庆南FC VS 全南天龙

    时间:2020-05-09 18:47:15来源:互联网
            韩K2联:庆南FC   VS   全南天龙

            开赛时间:2020-05-10 星期日 17:30

            欧洲数据:1.80 3.40 3.60

            北单SP:3.42 3.49 2.37

            比赛分析:

            周日下午韩K联好戏连场,庆南FC是本赛季降班马,球队上赛季与釜山偶像进行升降级附加战,可惜最终还是以总比分0比2不敌对手,导致本赛季只能在韩K2联征战,不过在此前两次热身赛中,庆南FC只取得1平1负的不胜战绩,全队都不在状态,随着新赛季首战的到来,庆南FC能否及时找回状态将会是关键;全南天龙上赛季后起发力,球队最后10场比赛取得5胜3平2负的战绩,比起此前的状态要好得多,球队最终也凭借这股状态成功保级,唯一担忧的是,球队自从1月份进行过热身赛后,之后的时间没有进行过比赛,球队的状态好坏依然是未知之数。

            SP分析:

            庆南FC终究是降班马,正所谓烂船还是有三分钉,球队的实力还是比韩K2联大部分队伍都强,亚洲机构为庆南FC做出-0.5的让步,主队低水受注,足以反映出两队的实力,笔者认为现时数据可信,结合欧洲机构分析,主胜维持在1.80附近,本次看好庆南FC顺利赢球。

            比分预测:2:0 1:0

            进球数预测:2球/1球

            北单让球胜平负(-1)预测:3/1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。