• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拜仁盼收「贺」礼

    时间:2020-02-05 08:50:06来源:互联网
    L四凌晨,德国第三圈继续展开争夺,卫冕冠军拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战贺芬咸,虽然双方近况颇为接近,不过主队攻防更为均衡,而且对德国更为渴望,拜仁慕尼黑是役主场当然值得支持。

    拜仁慕尼黑近期状态相当强势,要知道,上轮联赛战胜缅恩斯后,球队豪取各项赛事七连胜,更重要的是,他们重新返回联赛头名的宝座,这对于临时主帅费历克无疑是打下一剂强心针,而他在执教拜仁的前10轮联赛球队攻入33球,刷新联赛纪录,在他治下的前锋利云度斯基继续大杀四方,攻击手汤马士梅拿和哥利斯卡亦有不俗表现,尤其是汤马士梅拿,他状态以及信心逐步回升,甚至有机会藉此重返国家队。当然,拜仁慕尼黑目前仍要多线作战,本场德国正是其中一项,而管理层此前已经表示,球队全部三线赛事中都要保持竞争力,这是他们一贯的目标。阵容方面,后卫苏尼、中场查维马天尼斯和中场比列锡均因伤倦勤。

    贺芬咸此前连克云达不莱梅和利华古逊,球队取得两连胜,期间合共攻入5球仅失1球。值得一提的是,贺芬咸此前联赛首循环曾以2比1战胜拜仁慕尼黑,成为扮演一回「弑君者」的角色,但目前相比之下,球队对于德国的追求度确实不及对手拜仁慕尼黑,毕竟他们上届在第二圈就早早出局。虽然贺芬咸拥有不俗的攻击手,但后防线其实并不稳固,这方面与拜仁慕尼黑相比确实不够平衡,而且后者门前u造和把握能力更为高效,志不在此的贺芬咸此行不宜过分追捧。阵容方面,门将O.鲍文和前锋比科迪等人均因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。