• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    蔚山现代「釜」尽甘来

    时间:2020-05-22 08:39:48来源:互联网
    L日傍晚,韩职联第3轮上演最后一场较量,届时蔚山现代将坐镇主场迎战釜山偶像。蔚山现代连续两轮至少攻入3球取得连胜开局,球队状态十分出色;而作为今季的升班马,釜山偶像头两轮均墨的表现并不意外,球队整体实力始终较为有限,相比之下,拙萏焓钡乩奈瞪较执肥的延胁皇ぶ怼

    蔚山现代是韩职联新球季表现最好的球队,没有之一,他们不仅两战全胜同时全部赢盘,而且场均攻入3.5球更加无人能及,如今暂时领跑积分榜。蔚山现代显然是受到上季拱手让出冠军奖的影响(他们上季末轮只要不败就能夺冠却最终输球),开季就全力以赴,目前状态之佳大家有目共睹。上季一加盟就以19球成为蔚山现代首席射手的尼加奥今季势头不减,他开季连续两轮梅开二度,是球队头两轮全部赢球赢盘的头号功臣。与蔚山现代上季最终屈居次席一样,尼加奥在神射手榜上也是以1球之差名落孙山,如今强势归来剑指金靴。今仗坐拥主场优势,对手又是连战连败的釜山偶像,蔚山现代主场全取3分不在话下。

    釜山偶像自从2015年不幸降班后,时至今季才通过升班附加赛重返韩职联。正当全队仍沉浸于升班的喜悦之时,釜山偶像却遭遇新球季两战全败的残酷打击,看来球队还需时日来重新适应韩职联。更加不利的是,蔚山现代可以说是釜山偶像的苦主,双方在最近4次交锋当中,釜山偶像未尝胜绩之馀,在3场败仗当中每场都被攻入2球,而最近2次交锋又全部被零封,双方实力差距实在显而易见。另外,蔚山现代上季联赛主场表现冠绝韩职联,胜率接近七成,堪称魔鬼主场,如今遭遇连败导致士气全无的釜山偶像此番出征只能是以卵击石。阵容方面,中场朴锺佑因伤休战。

    值得一提的是,蔚山现代不仅主场战斗力强劲,就算主场盘路走势也是相当理想,他们上季主场盘路为11胜2和6负,赢盘率也在六成附近,加上球队今季两战全部赢盘,气势如虹的蔚山现代确实值得大力支持。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。