• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    全北汽车食硬大邱FC

    时间:2020-05-22 08:40:06来源:互联网
    L日下午,韩职联继续展开争夺,届时全北汽车将在主场迎战大邱FC。目前全北汽车两场全胜,作为联赛卫冕冠军,实力上肯定比大邱FC强劲,而且客军开局两连和,状态堪忧,可见全北汽车今仗有望剑指三连胜。

    在韩职联前两轮,只有2支球队保持全胜,亦是今季预计最有机会争冠的球队,他们分别是全北汽车和蔚山现代。作为卫冕冠军,全北汽车在赛季开局表现属于平稳,两轮联赛均取得胜利,两场比赛攻入3球而失1球的攻防表现都算合格。讲到全北汽车,大家颇为熟悉的南韩球星当然少不了老将李东国、洪正好等人,他们在联赛开局,前文提及的两位球员都有贡献入球,有老将在压阵球队年轻球员也有机会学习获得进步,例如前锋赵圭成上仗就是作为球队正选前锋上阵,这位前锋刚加盟就有不少的上场机会。全北汽车近年统治韩职联,球队已经连续三年蝉联冠军,今季想继续拿冠军任重道远,毕竟蔚山现代和FC首尔都对冠军虎视眈眈。值得留意的是,全北汽车上季在主场称得上是最攻守兼备的球队,他们均场攻入1.8球且只失0.75球,他们在主场表现一直稳定,全北汽车主场值得大家信赖。阵容方面,外援前锋韦迪维积克因伤缺席。

    大邱FC上季整体表现可圈可点,在积分榜上位居第五,成绩是近年最好的。上季球队成绩不俗,是因为较好地平衡攻防表现,尤其是在防守端,不足1球的均场失球,综管韩职联只有全北汽车比他们好。但是从今季开局表现看,大邱FC的整体状态令人担忧,连续2场和局,对于球队士气方面是有所打击的。此外,大邱FC在过去6次面对全北汽车是吞下4场败仗,心理层面上显然不子攀疲岷洗笄FC目前低迷的状态,此行作客全北汽车,只能失望而回。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。