• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周六台篮甲推荐:桃园璞园建筑 VS 台湾啤酒

    时间:2020-04-11 11:49:21来源:互联网

    台篮甲    桃园璞园建筑 VS 台湾啤酒

    2020-04-11 星期六 18:00

    上一场比赛中,桃园璞园建筑客场以92-94遗憾负于九太科技,近期遭遇3连败,球队是继之前6连胜之后的一波连败,对桃园璞园建筑打击不少。目前31场比赛战罢,以17胜14负的战绩排名第二,与本场对手台湾啤酒相差6.5个胜场。而且近一次交手在主场输给对手27分,连败期间他们的场均失分高达92.6分,防守问题值得关注。反观台湾啤酒上一场同样是面对九太科技,球队在主场以78-69轻松拿下对手,近期收获3连胜。目前30战23胜7负高居联盟第一,当中客场更是9胜3负,胜率高达75%。而且近5个客场仅输1场,客战能力相当不俗。

    本赛季两队近7次交手,桃园璞园建筑仅得3胜4负稍处下风,但上次交手分差多达27分,台湾啤酒还是客场作战,可以看出两队的实力差距甚大。论状态的话,3连胜与3连败PK,台湾啤酒无疑更好一些,从机构开出台湾啤酒-9.5让分数据来看,各机构普遍更加看好台湾啤酒,对其存绝对的支持态度。结合欧指的1.25客胜赔付,台湾啤酒可谓是必胜无疑。

    推荐:台湾啤酒

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。