• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    台篮甲前瞻:台湾啤酒VS裕隆纳智捷

    时间:2020-04-21 14:57:52来源:互联网
      台篮甲:台湾啤酒VS裕隆纳智捷
      时间:2020-4-21 17:00

      台湾啤酒是本赛季台篮甲上下半程的冠军球队,所以直接获得一个总决赛资格,并且是带着1-0的大比分进入总决赛。本赛季是台湾啤酒连续第二个赛季杀进决赛,球队近几年来的决赛经验显然比裕隆纳智捷更丰富。而且赛季至今,台湾啤酒的场均失分只有77分,球队防守表现值得肯定。

      裕隆纳智捷则以下半程第三名的身份进入挑战赛,球队面对的对手是桃园璞园建筑。最终裕隆纳智捷3-0完胜对手晋级总决赛,不过这其中有桃园单外援出战的因素,球队取胜晋级的含金量需要打些折扣。不过三场挑战赛,裕隆纳智捷场均可以得到98分,球队在进攻端的表现值得称赞。

      台啤贵为上下半季的榜首,球队并不需要进行挑战赛,有更多时间可以休息,体能储备处于优势。虽然总比分目前已经领先一局,但相信台湾啤酒还是不会掉以轻心。目前指数方面给出其让7.5,也是符合双方的整体实力差距,本场看好上盘。

      推荐:台湾啤酒(-7.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。