• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:西维尔踢翻身战 主场夺「爱」

    时间:2020-02-14 19:33:04来源:互联网
    盘神攻略:日 10 西维尔 对 爱斯宾奴                 西维尔 让球 主胜 1.76倍 
                                                                                                                                                                                                                
    L日安排了五场西甲比赛,盘神拣选头场:「日 10 西维尔 对 爱斯宾奴」推介。足智彩开西维尔主胜1.47倍,较欧指1.6倍热,亚洲让球盘同为爱斯宾奴受让半/一超高水,足智彩另设有爱斯宾奴 (+1) 客胜2.38倍。

    爱斯宾奴上仗凭前锋鲁尔杜马斯的入球,主场1比0击败另一支护级球队马略卡,总算打破三场不胜的困局。今季招兵买马的爱斯宾奴,因为分心踢欧霸赛事,虽然成功杀入32强,但爱斯宾奴在今季23场联赛,只得4胜6和13负,敬陪西甲末席,下半季要为护级打拼。爱斯宾奴在近7仗3胜2和2负,成绩渐有好转,但爱斯宾奴近10次客场,只得3胜1和6负,作客表现仍是要打折扣。其次,爱斯宾奴现时有约4名伤兵,而后防主力迪达韦拿累积黄牌,今仗被罚停赛,人脚颇为不整。

    西维尔上仗作客虽然先开记录,但遭到护级的切尔达顽抗,西维尔于下半场失了两球,以1比2反胜为败。西维尔在近3仗1和2负,连输三个盘,状态及盘路欠佳,联赛排名跌至第5位,要急起直追。西维尔保持到连续11仗有入波,共攻入19球,攻力尚够稳定,但亦需修补近6仗共失了9球的防线。另外,西维尔今季11次联赛主场,5胜4和2负,赢波率不足一半,今季主场表现略为失色。幸而西维尔现时只有西班牙中场奥利华托利斯及葡萄牙守将丹尼尔卡列高因伤缺阵,可以排出强阵搏杀。

    由于两队都各有所求,而西维尔的实力确在爱斯宾奴之上,赢面较高。加上双方近4次碰头,西维尔全数获胜,近年食得住爱斯宾奴。今仗一于照撑人脚较完整的西维尔,博让球主胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。