• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:拜仁无面畀 专炒法兰克福

    时间:2020-05-23 19:25:49来源:互联网
    六 11 拜仁慕尼黑 对 法兰克福    拜仁慕尼黑 让球 主胜 1.85倍

    星期六深夜,德甲班霸拜仁慕尼黑再度出击,对手是颓势未止的法兰克福。「六 11 拜仁慕尼黑 对 法兰克福」,足智彩与欧指的让球盘同为拜仁慕尼黑让两球/两球半低水,足智彩另设有拜仁慕尼黑 (-2) 主胜1.97倍,盘口开得比上仗更辣。

    法兰克福复赛后首仗于主场力拒慕逊加柏,虽由葡萄牙国脚安达施华攻入一球,但法兰克福最终仍以1比3落败,逃不过连输三场的厄运。法兰克福在歇冬后曾有一段尚佳的走势,但近6仗1和4负,只于德国主场2比0赢云达不来梅,状态又再转差。法兰克福一向主强客弱,今季12次联赛客场,只得2胜1和9负,输波率达七成半,在德甲客场成绩排包尾,其作客表现不堪入目。法兰克福现时有两名伤兵,而中场杜明历克哥亚因累积黄牌,今仗被罚停赛,阵容略为不整。

    拜仁慕尼黑上仗作客围攻柏林联,上半场虽然食了一m「诈煳」,但凭住罗拔利云度夫斯基主射十二码得手,打破缺口。换边后拜仁慕尼黑继续施压,但一直到80分钟才由法国守将班捷文柏华特取得保险球,协助这支德甲班霸赢2比0。拜仁慕尼黑虽然取得七连捷,但近期已经连输三个盘,盘路反而欠佳。事实上,拜仁慕尼黑今季在足智彩有7次让2/2.5球,但只有2次可以顺利赢波赢盘,其馀则输了5个盘,可说是上盘客的w星。除了菲腊比古天奴、哥伦天杜利素及历卡斯苏尼继续养伤外,中场查维马天尼斯也加入伤兵行列,但拜仁慕尼黑的阵容仍足以傲视德甲。

    以当今拜仁慕尼黑的实力,主场要赢法兰克福,可谓易如反掌。事实上,两队近6次碰头,拜仁慕尼黑4胜2负,而每场胜仗都赢法兰克福3球或以上。其次,拜仁慕尼黑近6次主场迎战法兰克福,全部告捷之馀,有5次赢3球或以上,这支德甲豪门对住法兰克福绝不留手。今仗不妨试捧让到两球/两球半的拜仁慕尼黑,博让球主胜上盘,希望拜仁慕尼黑认真地大胜一场,益吓上盘的捧场客。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。