• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:奥斯纳布鲁克vs汉诺威96

    时间:2020-05-23 14:19:03来源:互联网

      竞彩编号:006 奥斯纳布鲁克vs汉诺威96

      联赛:德国乙级联赛

      比赛时间:2020年5月23日19时00分,德乙第27轮,德甲降班马汉诺威96做客挑战本赛季德丙升班马奥斯纳布鲁克,本赛季首次交手汉诺威96主场0:0闷平对手,此番来到客场能否拿下对手?

      【奥斯纳布鲁克】:

      奥斯纳布鲁克作为上赛季德丙联赛的升班马,本赛季唯一的任务就是希望保级成功,留在德乙联赛,持续保持着球队竞争力,本赛季的奥斯纳布鲁克已经没有了上赛季德丙联赛冠军的辉煌,联赛实力等级和实力的差距,让球队直到目前为止都难以适应,疫情复工后的首场比赛依旧平局收场,联赛不胜场次刷新到8轮,球队本赛季26轮赛后7胜9平10负,主场战绩相较于客场较好,但整体而言还是略显平庸,目前距离降级附加区也仅有2分之差,球队目前在剩余轮次不多的情况下,相信会珍惜每场比赛拿分的机会,主场更加不会轻易放过。

      【汉诺威96】:

      提到汉诺威96不得不让人唏嘘,德甲老牌球队,近些年战绩由中游呈链式下滑,近几个赛季频繁的升降级,上赛季表现出糟糕的防守能力和进球能力的不足导致球队垫底联赛,最终惨遭再度降级,本赛季来到德乙之后战绩也是平平无奇,球队在25轮赛后8胜8平9负暂位于第11名,相距主队奥斯纳布鲁克也仅是领先2个积分,疫情后的首场对阵德累斯顿的比赛最后推迟,所以说本场也是汉诺威96疫情后的首秀,在此之前汉诺威96已经是拿下了2连胜,均是大比分战胜对手,大有状态复苏的迹象,本场做客将会有怎样的发挥也是值得期待的。

      【综合分析】:

      两队近期交手仅有1次,本赛季两队曾0:0战成平局,而近期主队状态依旧冰冷,并无回暖迹象,反观客队汉诺威96值得期待,本场机构初始统一给出平手指数,作为降班马汉诺威96而言,目前的实力实在难以称得上德乙豪门,至多也就是中游水平,主队奥斯纳布鲁克属于中游偏下,客观上去讲汉诺威96的确做客是不具备让球实力的,本场指数给出的也较为合理,但是毕竟汉诺威96自带德甲光环,这个道理就像瘦死的骆驼比马大,加之有之前2连胜球队士气的加持和主队状态持续的低迷,客队的平手指数还是很容易吸纳热度,预期后市的手法会升至受让平半,那样更是火上浇油,所以本场看好主队至少不败,甚至有取3分的可能。

      竞彩建议:胜平(2.70 3.10 2.22)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。