• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:桑德豪森vs雷根斯堡

    时间:2020-05-23 14:19:28来源:互联网

      周六005桑德豪森vs雷根斯堡 

      联赛:德乙

      比赛时间:2020年5月23日19:00

      北京时间5月23日19:00德乙下游球队桑德豪森与中游球队雷根斯堡来一场看上去无关紧要的比赛,实际上两队离降级区都不远,这是一场没有硝烟的保级大战。

      桑德豪森本赛季德乙6胜11平9负,排名德乙第15名,最近7场2平5负没有赢球。除开友谊赛,桑德豪森近5个主场3平2负没有赢球,球队胜率很低,球队最大的问题就是防守漏洞很大,与波鸿这场打进4球也徒劳,没有拿下3分。

      雷根斯堡本赛季德乙9胜6平11负,排名德乙第10名,最近4场1平3负没有赢球,近3个客场丢了10球,才打进一球,球队在客场进球能力很弱,不过要仔细看最近的三个客场,碰的是联赛前三,非常具有迷惑性,本轮对阵的是下游球队,这个数据并不具有借鉴意义。雷根斯堡在客场3:2战胜过波鸿。

      过往近17次交锋,桑德豪森6胜6平5负,近25球,失20球,略占优势。特别是桑德豪森近8个主场取得5胜2平的战绩,优势非常明显。

      机构开出桑德豪森让平半高奖金,这个指数有诱导去主队不败的嫌疑,因为过往交锋的优势看上去很明显,这个再指出数据的迷惑性,过往桑德豪森主场有一半是德丙联,并没有参考价值,其实最近桑德豪森三个主场与雷根斯堡交锋1胜1平1负,双方互有胜负。

      从目前竞彩走势来看,客胜是明显走弱的,对雷根斯堡有利。客队目前积分与主队只有4分,保级压力也不小,不存在放水的可能,而且平局意义不大,更看好客队拿分,甚至拿三分。

      指数推荐:雷根斯堡 +0/0.5

      竞彩推荐:负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。