• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:沙尔克04vs奥格斯堡

    时间:2020-05-23 18:07:56来源:互联网

      周日003 沙尔克04vs奥格斯堡

      联赛:2019/20德甲第27轮

      比赛时间:2020-05-24 星期日 19:30

      北京时间2020年5月24日19:30,德甲第27轮,沙尔克04主场迎战奥格斯堡。两队本赛季首战,沙尔克04做客在两度落后的局面下,3-2逆转取胜,近6次交锋4胜2平,近8个对战主场6胜2平。

      【沙尔克04】

      沙尔克04上轮德甲客场0-4惨败于多特蒙德,近10轮正赛5平5负连续不胜,10场比赛总计只打进4球,期间只有1场比赛让球赢球;沙尔克04近10个德甲主场只有3成胜率。

      半场数据:沙尔克04近11轮正赛只有1个上半场有过进球,近10个德甲主场只有2个上半场有过失球。

      【奥格斯堡】

      奥格斯堡上轮德甲主场1-2惨遭沃尔夫斯堡绝杀,近期联赛遭遇4连败,近6轮德甲1平5负,近10轮德甲1胜1平8负,场均丢掉2.6球;奥格斯堡近5个德甲客场遭遇5连败,场均失球数接近3球。

      半场数据:奥格斯堡近8轮德甲只有1个上半场有过进球,他们近9个德甲客场只有3个上半场有过失球,且都不超过1球。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为沙尔克04主让半球高压,即时主队方向仍趋于升压,部分机构调整至平半球,降低让利;机构总进球数初始数据多为2.5/3球高压,这在德甲赛场属于相对保守的预估,且目前各机构均调整至2.5球中低压。两支球队目前都处于状态的低潮。相对而言,沙尔克04数据越发保守,不宜高估。

      【指数参考】 奥格斯堡+0.5

      【竞彩参考】让球(-1)负(3.60 3.60 1.69)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。