• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:柏林赫塔 vs 美因茨

    时间:2020-02-08 17:55:40来源:互联网
    德甲:柏林赫塔 vs 美因茨 22:30

    克林斯曼上任后,柏林赫塔只输给了拜仁和多特,表现有所提升,特别是防守方面。冬季球队又砸下重金签入了皮亚特克、阿斯卡西巴、昆哈等球员,体现了对克林斯曼的支持。球队本赛季哪怕不能冲击欧战,也要尽快回到中游位置。周中球队与沙尔克激战120分钟,被淘汰出杯赛,对体能有一定影响。好在目前没有什么伤病问题,格鲁伊奇、达里达等人有望轮换首发。

    美因茨排在倒数第四,依然是保级的困难户之一。球队的风格比较开放,整个赛季还没取得过平局,是保级队中进攻突出的,但也是防守最差的。冬歇期后延续了连败走势,贝尔洛策尔压力也很大。球队冬歇也只引进了狼堡中卫布鲁马,本场可能首秀,贝尔、费尔南德斯等人继续缺阵。

    两队排名上只差了2位,因此本场对保级也很有意义,柏林赫塔赢球可以拉开和保级军团的差距,万一丢分也会把自己拖入泥潭里。美因茨的客场防守漏洞较多,以目前的赫塔攻击线进球不是难事,看好他们取得主场的胜利。

    推荐:柏林赫塔胜

    比分建议:2-0 1-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。