• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    韩K联05-23 15:30江原FCVS城南足球俱乐部

    时间:2020-05-23 05:49:21来源:互联网
     韩K联05-23 15:30江原FCVS城南足球俱乐部

    比赛时间: 2020年5月23日 15:30
    比赛球队: 江原FC VS 城南足球俱乐部

          各位球迷,有Х绺纾匀患绦珊酶@窒怼I弦怀》窒淼陌臣兹拢路Х绺绲娜胺治觯晒θ酶@统觯≈苣Х绺缃崴统銎渲幸怀〉暮K联的赛事,让球迷们享受资讯福利的同时,能够早早地感受足球的欢乐。请看以下球队资讯和Х绺绲男乃萍觥
    【江原FC资讯】
          近年来,江原FC都处于联赛中游水平。同时,球队表现有所飘忽,而且缺少连续取胜的能力。本赛季首轮赛事,江原FC在主场以3-1逆转劲旅FC首尔,强势地取得赛季首胜。不过,上周末,江原FC客场面对实力一般得尚州尚武,以0-2落败,球队士气也备受打击。不过,江原FC的主场表现,还是值得信赖,近12个主场仅有2场失利。
    【城南足球俱乐部资讯】
          上赛季,城南足球俱乐部再次征战国内顶级联赛,并且成功完成保级任务。新赛季开局,城南足球俱乐部表现不俗,分别在客场以2-0击败光州FC和在主场以0-0逼平仁川联队,保持不败。与此同时,两场赛事,城南足球俱乐部保持一球不失,防守工作做得较为出色。另外,上一个赛季的客场表现来看,球队进攻效率较低,场均进球不足一个。
    【双方综合分析】
          从双方近10次在韩K联的交锋记录来看,江原FC取得4胜2平4负。其中,近7次对碰,双方最多仅以1球之差取胜或者落败。可见,双方每次交手都是势均力敌,都有击败对手的能力。尽管如此,亚洲最具权威的数据方直接开出主让0.5的指数,看来对主队的江原FC有十足的支持力度。所以,江原FC还是值得球迷们入手。

    推荐:江原FC 胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。