• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:禾夫斯堡 VS 多蒙特

    时间:2020-05-23 14:12:11来源:互联网

    德甲 禾夫斯堡 多蒙特

    足智彩_多蒙特客1.65倍,^W指1.7倍略幔洲球P同楹谭蛩贡な茏半/一P,W指下P派中水,足智彩t褐恋退碓O有禾夫斯堡 (+1) 主2.05倍。

    多蒙特上L於^打吡穑4比0大炒同^宿呈泛瓶04,休後首鸨隳ㄈW不嘲屠杪}日耳T而出局的埃诘录茁^m酥贰C鄯浔F於二月中起曾得5B捷的抛荩B一直甚佳,如今後首仗便p蠼荩勺C多蒙特球T仍B。特e是冬季D昂入的艾奶m特,在德甲6稣x、3鲠渖详,便槎嗝商刎I了10入波,包括上仗取得首名入球,@位挪威射手_L甚。不^,蜜蜂兵F今季13次客觯A得6觯俾手挥兴某闪骺偷内A波能力有待增。再者,多蒙特上仗增添了三名ㄖ鲰f素、安利恩及後l尼高舒侯斯,B同仍在B年LR高列W斯及法⑺_加度,蜜蜂兵F容H椴徽

    禾夫斯堡上仗同于A波,{住前h丹尼真a克於ar的入球,作客2比1^W格斯堡,打破了休鹎叭霾俚睦Ь帧:谭蛩贡ぴ诮10仗63和,只於W主1比2不乘_克_,狼堡球T整w的B尚佳。其次,禾夫斯堡今季13次主觯46和3,不÷式咏叱善撸鋈儆Q。禾夫斯堡Fr有s四名靼嘌乐鲆聊盟W甘R曹已操,或可s及披甲,容略^多蒙特稍橥暾

    然而,禾夫斯堡近9次c多蒙特交手,只落得1和8未A^的悲K下觯绕涫墙6次碰^全部被蜜蜂兵F零封,被@支S衫食住。y怪多T主力缺的多蒙特,今鲎骺腿砸到禾夫斯堡半/一P罾保混墩紊险⒌眯云鸬亩嗝商兀┳球客偕媳P。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。