• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:慕d加柏 VS 利A古d

    时间:2020-05-23 14:13:21来源:互联网

    德甲 慕d加柏 利A古d

    足智彩cW指同_慕d加柏主偌s2.25倍,洲球P槔A古d受平/半P中水,但W指初P只有低水,利A古d下P楣肀P。足智彩t_出平手P,利A古do得受,但@派高水。

    慕d加柏上仗_7分便B下沙牵Q後再射入一十二a,作客3比1p取法m克福,喜@蛇B捷。慕d加柏在歇冬後9仗52和2,整wB尚佳,重返德甲第3位。慕d加柏Bm8仗有入波,共攻入19球,平均每鋈2.37球,近期火力回升,但亦要修a近9龉彩Я13球、平均每鍪1.4球的防。慕d加柏目前只有瑞士中鏊_卡利及美⒎ū劝睬f臣仍在B漯N大部份主力皆可披甲,容相完整。

    利A古dL一清L送爽地作客4比1勇挫_不砻罚後首仗便成功奏P,保持在德甲第5位。利A古d在近11仗A了10仗,而且BA了10P,近B及P路走莨诮^德甲。另外,利A古d今季13次客觯81和4,不÷式咏叱桑录卓龀煽排第3,作客表F亦佳。除了首席射手禾mB猓鲋髁δ盟官e_亦有_A古d的容大致完整。即使利A古d去年捎瞿竭d加柏,皆告波而回,但近4次到L慕d加柏,利A古d取得31的荨=裾桃混蹲放踅诘录椎摹岗AP王」利A古d,平手P照博球客佟
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。