• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:水原三星 VS 仁川联

    时间:2020-05-23 15:31:03来源:互联网
    水原三星VS仁川联

    水原三星本赛季两场都输了球,首场比赛0:1客场惨遭全北绝杀,第二场主场对阵蔚山现代一度2:0领先,但是随后被连搬3球输掉比赛,本场是第二个主场,无论是上场被逆转的不甘还是为了球队争夺赛季首胜本场面对联赛最弱的仁川联都是最好机会。本场中场组织核心安东尼斯解禁复出,锋霸塔加特状态也逐渐回暖。

    而仁川联本赛季摆出一副死守的姿态,排出5后卫阵型,之前两场比赛都是0:0, 球队基本算是放弃进攻的态势,两场比赛一共只完成了2场射正,虽然都完成零封,不过主要是对手进攻不行,城南是反击球队,面对密集防守毫无办法。

    指数来看,本场水原三星0.25让步,两队定位都是保级队,0.25符合两队定位,后市升至0.75,本赛季水原暂时全败,而仁川联暂时还没输球,0.75结合高赔付给了水原非常大的入手难度,本场看好水原把握获得赛季首胜最好机会。

    故此役推荐 水原三星-0.75

    预计比分2:0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。