• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 北京新闻 > 正文

    皇马挖尤度?北京队未回应 合同细节并未公开

    时间:2020-05-23 10:50:00来源:互联网

      北京青年报记者  肖赧

      西班牙媒体22日报道称,皇家马德里队有意签约北京首钢队外援尤度。目前尤度正在与首钢队一起训练等待联赛重启。对于皇马有意签约尤度的事情,球队还未有回应。

      外媒报道称,西甲豪门皇马有意签约尤度。目前西甲也受到疫情影响,联赛陷入中断,什么时候重启并未有明确消息。尤度在这个赛季加盟首钢队前,曾经有过在欧洲效力的经历,其中他曾经效力于土耳其的费内巴切队,总共两个赛季。这两个赛季在尤度职业生涯中非常重要,他从最开始的不适应到最后非常喜欢在土耳其打球。尤度曾经表示:“我非常喜欢费内巴切队,如果有可能,我希望自己的职业生涯能够在那里结束。”尤度在费内巴切队的定位不再仅限于一个蓝领球员,他在进攻方面也有比较突出的表现。

      这个赛季尤度签约首钢队,他与另外一名内线外援汉密尔顿进行比赛轮换。综合来看,尤度的防守能力明显强于进攻。虽然他在进攻方面也有所展示,但远不及防守上令人印象深刻。由于防守强悍,时常在比赛中上演“大帽对手”的好戏,尤度被北京球迷称为“火锅先生”。

      尤度与首钢队的合同细节并未公开,目前他正在与球队一起训练备战可能重启的联赛。尤度曾经对于联赛重启表达过这样的想法:“我非常渴望联赛重启,我希望能够帮助球队,去冲击总冠军。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。