• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    流感之战中毒完全是胡扯!他爆料乔丹多次说谎

    时间:2020-05-23 09:42:00来源:互联网

      北京时间5月23日,据美媒体报道,乔丹的纪录片《最后之舞》已经全部播出,并引起热议。近日,资深的公牛队记者,《乔丹法则》这本书的作者萨姆-史密斯在接受电台采访时指出乔丹在这部纪录片里多处说谎,包括1997年总决赛中的食物中毒。

      《最后之舞》第十集的最后,乔丹说他在1997-98赛季结束之后愿意以一份1年期合同续约公牛队,而且他相信阵容完整的公牛队可以赢得第7个NBA总冠军。

      对此,资深的公牛队记者,《乔丹法则》这本书的作者萨姆-史密斯在接受电台采访时否认了这个说法。

      “这是迈克尔编造的彻底的,明目张胆的谎言。”萨姆-史密斯说道。

      此外,他还表示乔丹在这部纪录片里多处说谎。

      “我看到这部纪录片里有多个地方,我所知道的事情,他编造了谎言。虽然那些不是大事,但是就好像看电影的时候,他们都会‘这是基于一个真实的故事。’就是这个道理,那必须是基于一个真实的故事。”

      萨姆-史密斯在采访中还提到了1997年NBA总决赛的“流感之战”。乔丹在纪录片里称1997年总决赛第5场比赛前一晚,他点了盐湖城当地一家披萨店里的披萨,结果吃了之后食物中毒。萨姆-史密斯称这个食物中毒事件完全是“胡扯”。

      值得一提的是,当年亲自给乔丹送这份披萨的人近日也站出来说那个披萨绝对不会有问题。

      《最后之舞》这部纪录片引起轰动,同时也带来许多争议。萨姆-史密斯不是第一个声称乔丹撒谎的人。最近,前公牛队大前锋霍瑞斯-格兰特就在接受采访时直言这部纪录片里都是谎言。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。