• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    北京德比热身二番战!国安0-2负人和 遭对手复仇

    时间:2020-05-22 14:32:00来源:互联网

      今日上午,北京人和在西五环基地内与国安进行了一周内的第2场教学赛。上场比赛,人和0比2不敌国安,本场比赛,他们回敬了对手一个2比0。

      在5月16日的首场教学赛中,国安凭借王子铭、张玉宁的进球取胜,人和在下半场曾获得点球,但新援余文鹤将球罚失。

      今日双方再次交战,余文鹤获得将功补过的机会。本场开场仅10分钟,他就用一脚凌空抽射为球队首开纪录,上半时尾声,尼扎木丁接曹永竞直塞将比分锁定在2比0。

      “五一”假期至今,人和利用3场教学赛磨合阵容,主帅王波介绍,球队已基本确定以矫础⒘踅 ⑼蚝窳嘉诵牡娜形捞逑担礁霰咭砦赖氖籽≡蚴悄嵩径『徒裕笃诒刚降闹氐阍谟谇拔老叩拇蛟臁

      得益于教学赛的表现,部分前来试训的球员也得到王波的信任,接下来有望与球队签约。此外,数名1997至2000年龄段的球员也于本周进队试训,脱颖而出者将弥补球队在这个年龄区间的短板。

      据新京报记者了解,6月初人和将迎来更加密集的热身赛程:先是6月3日“主场”迎战长春亚泰,6月10日开启客场之旅,前往江苏与苏州东吴、泰州远大、昆山FC交手。

      新京报记者 徐晓帆

      编辑 韩双明 校对 卢茜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。