• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    弗格森之后曼联10大最佳引援:穆帅占3个 第1是他

    时间:2020-02-14 12:14:00来源:互联网

    曼联的那些引援 曼联的那些引援

      在BBC的调查中,球迷们在线投票,评选出弗格森之后曼联的十大优秀引援。

      10、卢卡库

      穆里尼奥花费7500万英镑签下,看起来有望帮助红魔重新找回辉煌,但后来的发展并不顺利,去年夏天被卖给了国际米兰。

      9、布林德

      2014年从阿贾克斯加盟曼联,只花了红魔1400万英镑,他在中后场是个全面球员,2018年回到阿贾克斯。

      8、林德洛夫

      穆里尼奥以3500万英镑买下,开局慢热,但后来有了提高,如今是索尔斯克亚的主力中卫。

      7、马奎尔

      世界上最贵的中后卫,比利物浦买范戴克还多花了500万英镑,如今已经成为了曼联后防线上的支柱。

      6、丹尼尔-詹姆斯

      索尔斯克亚只花了1800万英镑就买下了他,人们原本预期他只会是一个边缘人,但如今已经证明自己是一笔出色引援。

      5、埃雷拉

      2014年加盟曼联,弗格森之后的艰难日子里,他表现相对出色,2019年离开时依然是球迷的宠儿。

      4、万-比萨卡

      索帅的又一笔签约,成为世界上最贵的边后卫,目前是曼联稳定的主力。

      3、罗梅罗

      前三名的意外人选,虽然不是主力,打的比赛也不多,但阿根廷人召之即来来之能战,可能是世界上最好的替补门将之一,换到英超其他球队完全有机会打上主力。

      2、伊布拉希莫维奇

      2016年穆里尼奥签下伊布时,人们怀疑他老了,但瑞典人却成为了红魔该赛季表现最好的球员之一,堪称最成功的免费签约。

      1、马塔

      2014年曼联从切尔西签下马塔,自此之后,他一直是球队里有价值的一员。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。