• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网德甲情报:霍芬海姆近7场无胜狂丢19球

    时间:2020-05-23 11:16:00来源:互联网

      周六009 德甲 帕德博恩VS霍芬海姆 2020-05-23 21:30

      

      帕德博恩本赛季升入德甲联赛后,球队未能适应德甲的强度和节奏,目前26轮联赛过后,帕德博恩仅以4胜5平17负的成绩暂列积分榜最后一位,而且进入后半程后,球队最近7轮联赛2平5负无一胜绩,以目前的走势来看,球队想要保级难度极大,拙劣的防守无意是帕德博恩的最大软肋,目前球队一共丢了54球,场均失球达到2个以上,防线上的许内迈尔、德雷格尔、柯林斯都没有过参加德甲联赛的经历,说他们是一条德乙球队的防线也不为过,帕德博恩目前基本上也是在为去年夏天转会市场上的不作为在买单,而进攻端除了马姆巴外,其他球员的进球都没有达到5个,个人能力的不足是战术上无法弥补的问题,本场比赛面对近况不佳的霍芬海姆,帕德博恩想要趁火打劫恐怕也并非易事。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      霍芬海姆本赛季前半程表现尚可,但是进入2020年后,球队的状态一路走低,上周末主场三球完败在柏林赫塔脚下后,最近7场比赛2平5负无一胜绩,期间共丢19球,后防线形同虚设,不过目前球队排名积分榜中游,比降级区高出数十分,压力不算太大,另外霍芬海姆本赛季的进攻端表现不佳,失去了以往强势的发挥,目前26轮联赛仅仅打进35球,在伊比舍维奇离开以后,霍芬海姆就再未找到一个稳定的得分点,本赛季前半程表现出色的克罗地亚射手克拉马里奇赛季中途受伤后,霍芬海姆近期就面临了进球难的问题,最近6场联赛球队有3场遭到对手零封,虽然主帅施瑞德摆出攻击性较强的343阵型,但是锋线上的贝布、斯科夫难堪重任,本场比赛面对保级心切的帕德博恩,霍芬海姆依然不能大意,改善防守是球队的头号任务。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。