• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网德乙情报:汉诺威近10个入球由9人打进

    时间:2020-05-23 11:12:00来源:互联网

      周六006 德乙 奥斯纳布吕克VS汉诺威96 2020-05-23 19:00

      

      本赛季升入德乙联赛后,奥斯纳布吕克前半程表现不错,球队在冬歇期前取得7胜5平6负的成绩,位居积分榜上半区,但是冬歇期的休息,似乎让球队失去了感觉,进入2020年后,奥斯纳布吕克8轮联赛4平4负无一胜绩,目前排名下滑至第13位,再次面临保级危险,从数据上来看,防守质量的下滑,是球队成绩走低的主要原因,最近8轮联赛奥斯纳布吕克一共丢了17球,主帅迪奥内为了止住颓势,一度变阵三中卫阵型,无奈却遭遇了2:6惨败给韦恩的失利,好在疫情停摆期,给球队了很好的喘息时间,上周末联赛重启后,奥斯纳布吕克客场逼平比勒菲尔德,后防线经受住了对手的攻势,本场比赛面对汉诺威,奥斯纳布吕克有信心延续防守端的上佳表现。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      汉诺威本赛季降入德乙联赛后,流失了不少主力球员,球队的战斗力也大受影响,目前25轮联赛过后仅仅位居积分榜第11位,升级希望早早破灭,不过进入2020年后,汉诺威的整体走势还是逐步上扬,上周末客场三球完胜纽伦堡后,最近5轮联赛3胜1平1负,期间合计打进10球,而且这10个进球分别由9名球员打进,这也可以看出目前汉诺威火力点之多,不过汉诺威目前只和奥斯纳布吕克相差2分,比降级区也只高出4分,本场比赛的对决,可以说涉及到保级的关键积分,所以本场比赛汉诺威未必会在客场采取攻势的姿态,两支球队都十分谨慎的情况下,本场比赛将会是一场焦灼的争夺。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。