• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]黄庆竞彩推荐:水原三星VS仁川联合

    时间:2020-05-23 11:19:00来源:互联网

      [韩职]水原三星 VS 仁川联队

      

      [分析]

      水原三星新赛季变动不大,外援德扬和瓦格尼尼奥离队,上赛季打进20球的联赛金靴澳大利亚中锋塔加特和澳大利亚中场安东尼斯顺利留队,新援加拿大国脚多尼尔・亨利已经成为后防核心。新赛季水原开局极其糟糕,歇赛期前的两场亚冠小组赛吃到连败,其中甚至输给马来西亚柔佛这样的弱队。头两轮联赛也吃到连败,首轮0-1不敌实力有所下降的全北,次轮主场被蔚山现代3-2大逆转绝杀。

      仁川联新赛季同样变化很小,最重要的是主帅换成了K2名帅林完燮。球队头两轮连续打出两场0-0,分别逼平了实力不俗的大邱以及城南。

      仁川虽然两轮保持不败,但是场面都相当难看,完全一副死守反击的架势,球队实力的确在联赛中处于下游。水原实力明显更强,连败之下本场战意更浓,看好水原能够取胜反弹。

      博主胜。

      [推荐]

      赛果预测 水原三星 胜

      比分预测 1:0、2:0

      另一场[韩职]江原FC VS 城南FC

      江原主场强势,尤其是首轮主场逆转3-1大胜首尔,主场威力尽显。但本场指数0.5后市赔付走高,对主队支持力度不够坚决,城南头两轮表现不错,本场建议冷博客队不败。

      [推荐]

      赛果预测城南 不败

      比分预测 1:1、2:2

      感谢收看!

      [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。