• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网德甲情报:多特后腰埃姆雷詹伤愈归队

    时间:2020-05-23 11:20:00来源:互联网

      周六010 德国甲级联赛 沃尔夫斯堡 VS 多特蒙德 2020-05-23 21:30

      

      北京时间5月23日21:30,2019/2020赛季德国足球甲级联赛第二十七轮第二个比赛日将展开五场比赛的争夺,其中沃尔夫斯堡队将在主场迎战多特蒙德队。主队在最近八场正式比赛中取得5胜2平1负,客队在最近七场正式比赛中取得6胜1负。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      主队近况:主力中锋归队 狼堡刚刚止颓

      沃尔夫斯堡队在上周六进行的德甲联赛中客场2比1绝杀奥格斯堡队,终结连续三场正式比赛不胜。

      逐渐掌控比赛的狼堡队多次错失良机,在第43分钟打破场上僵局但在第54分钟不慎自摆乌龙,此后险些丢球并凭借强势进攻在第91分钟绝杀对手,最终客场2比1获胜,赛后沃尔夫斯堡队主帅格拉斯纳表示狼堡队在整场比赛中制造更多威胁并且基本上掌控比赛,在伤停补时阶段幸运地取得制胜进球,并如愿拿下联赛重启后首场比赛的胜利。

      本周六主场迎来多特蒙德队,沃尔夫斯堡队主帅格拉斯纳表示狼堡队在每场比赛中都努力展现集体防守并且压缩场上空间,将通过进攻实力强大的多特蒙德队检验自己的集体防守能力,并在拼尽全力后力争拿下比赛胜利。

      从球队阵容情况来看,主力右后卫威廉、半主力后腰格哈特、替补中锋卡拉莫科正在进行康复治疗,半主力后腰卡马乔、主力后腰吉拉沃吉正在进行恢复性训练,主力中锋魏格霍斯特停赛结束归队。

      客队近况:两大中场伤愈 多特刚取大胜

      多特蒙德队在上周六进行的德甲联赛中主场4比0大胜沙尔克04队,在联赛中取得五连胜。

      两队在上半场后半段才进入状态并且都获得机会,多特蒙德队在第29分钟和第45分钟连入两球,在第48分钟扩大比分并在第63分钟再进一球,最终主场4比0大胜,赛后多特蒙德队主帅法弗雷表示踢出团队足球的多特蒙德队展现了集体防守,这成为取胜的关键。

      本周六客场挑战沃尔夫斯堡队,多特蒙德队主帅法夫雷表示找到自己最佳阵容的对手是一支非常稳定的球队,状态非常出色的他们在最近七轮联赛中保持不败,此役多特蒙德队必须要只专注于本场比赛,并凭借出色表现为接下来与拜仁慕尼黑的巅峰对决做好准备。

      从球队阵容情况来看,主力中卫扎加杜正在进行康复治疗,半主力左后卫N.舒尔茨、主力后腰维特塞尔因伤缺阵,主力进攻中场罗伊斯正在进行恢复性训练,主力后腰埃姆雷詹、半主力进攻中场雷纳伤愈归队。

          比赛信息

      场次:2019/2020赛季德国足球甲级联赛第27轮

      球场信息:沃尔夫斯堡,大众汽车竞技场

      天气情况:阴有小雨,16°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得0胜1平5负进0球失12球,在2018年11月进行的德甲主场比赛中0比1负于对手。沃尔夫斯堡队近10场6胜3平1负(其中主场2胜2平1负),多特蒙德队近10场7胜0平3负(其中客场2胜0平3负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

       预计首发

      沃尔夫斯堡:卡斯蒂尔斯;姆巴布,庞格拉西奇,布鲁克斯,奥塔维奥;X.施拉格,阿诺尔德;斯泰芬,布雷卡洛;梅赫梅迪;魏格霍斯特

      多特蒙德:布尔基;皮什切克,胡梅尔斯,阿坎吉;哈基米,布兰特,德拉尼,格雷罗;桑乔,T.阿扎尔;哈兰德

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。