• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]诸葛侃球竞彩推荐:水原三星VS仁川联合

    时间:2020-05-23 11:18:00来源:互联网

      周六002韩职:水原三星VS仁川联合

      

      时间:5月23日周六15:30

      初期指数:1.01 半/一 0.79

      即时指数:1.02 半/一 0.78

      基本形势:韩职联赛第三轮,目前排名倒数第一的水原三星主场迎战排名第九的仁川联合,主队作为韩职传统的豪门球队,明显比客队明显更高一些。联赛状态方面,水原三星首轮在客场少打一人不敌全北现代,次轮又在2比0领先的情况下最终被蔚山现代逆转,遭遇2连败;客队仁川联合则是平局大师,开局首轮和大邱FC闷和,次轮又在客场战平城南FC,从状态的角度来看,水原三星此役在主场热度有限。

      数据解读:机构初期指数水原三星主场让对手半一1.01的位置,即便主队的形象更高,但以两队本赛季的走势来看,显然让球指数开到半一还是显得夸张的了一些,而奖金指数方面早期主队处于高位,在让球指数有信心的前提下,奖金指数回报率不低,具备吸纳主队筹码的嫌疑,早期机构下跌到半球位置又再度回到搬移,这个过程无疑也是在提升主队的买进信心,不难看出本场比赛机构在不断给水原三星赢得首胜造势,可能要想赢球不会那么容易!

      单场:仁川联合

      胜平负:让球负

      比分:1-2、0-2

      [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。