• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周日推荐:本菲卡 VS 波尔图

    时间:2020-05-23 15:22:53来源:互联网
    葡杯:本菲卡 VS 波尔图

    球队近况:
    这是两队复赛的首场正式比赛,这对葡超冤家本赛季在联赛中斗得难分难解,本菲卡在领先了大半个赛季之后在停摆前两轮被波尔图从后反超失去积分榜榜首位置,本场比赛对于他们来说无疑是一场关乎面子的比赛,战意较高。不过本菲卡在停摆前的状态非常差,近十场各项赛事仅仅赢下三场,而且盘路走势更加惨不忍睹,连续十场比赛无法赢指,走势极为低迷,此役能否重拾信心仍然很成疑问。而波尔图方面,球队在停摆前的表现也是非常一般,近五场比赛只拿下2胜1平2负的战绩,盘路走势也只是1胜4负,不过这很大程度上受制于多线作战,此役得到休整的他们有较大可能能够重整旗鼓。

    综合分析:
    亚洲玩法初始开出了-0.25高水的位置,后市指数下调至-0低水,本菲卡明显存在信任危机。事实上本菲卡在本赛季联赛中两次与波尔图交手都悉数落败,输球又输指,无论在踢法还是心理的层面都毫无优势,而且本场比赛是在中立场地举行,主场尚能0-2完败的他们更加没有赢球的理由,机构下调指数也在情理之中。此役不妨看好波尔图能够在90分钟内保持不败为好。

    推荐:波尔图  +0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。