• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    柏林联斗拜仁开大餐

    时间:2020-05-17 08:20:44来源:互联网
     柏林联斗拜仁开大餐

    2020/05/17

    拜仁反击王基拿比

    1/2
    主场遇强照抢
    今晚德甲榜首拜仁慕尼黑登场,作客斗柏林联。拜仁自换帅后重返正轨,不过作客经常有失波,遇上踢法进取亓至幢乜杀3植皇В话亓至窦局鞒《非傲星蚨泳I涎萑肭蛏В踔形皇3.5球大盘最明智。

    (Now 671、有线612及652台周一凌晨零时直播)

    拜仁自从去年11月由汉斯弗利克接替尼高高华掌帅后,重拾班霸本色,除停摆前11场联赛{到10胜1和,欧联16强首回合作客更以3比0大破车路士,加上德国杀入4强,目标直指3冠王。为稳定军心,拜仁胀0谄诩湎群笸核垢ダ恕⑻缆硎棵纺眉靶滦前剿卮魑剐迹碧嵘U17教头高路斯下季担任助教,所以今次疫情对拜仁影响唔大。

    罗拔仔伤愈候命
    停摆前张妨苌薨卫贫确蛩够焉擞孛萑噬穹娼窦玖淙25球,比自己上季{德甲神射手22球仲多。不过拜仁季初之所以一度跌出联赛榜三甲,同防线不稳有极大关S。今季O12场作客联赛失15球,场均失波多于1球,相信会以攻代守。

    未计寻晚赛事,柏林联暂排联赛榜第11位,唔算失礼,首席前锋施巴斯坦安达臣射术有番钌舷拢野亓至鞒」唤。窦12场联赛主战得2场食白果,其馀10战加埋入18球,当中试过赢多蒙特及慕逊加柏,仅以2比3不敌利华古逊,面对强队影ひ谎展ァJ籽放鐾钒萑手鞒∫嘀S险胜2比1,今晚作客让二球略嫌过火,客W亦迂咳馐常蝗缱踔形皇3.5球笈獭

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。