• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    哈化主场曳让唔起细佬

    时间:2020-05-22 04:22:31来源:互联网
     哈化主场曳让唔起细佬
    2020/05/22文:Mic少

    哈化柏林前锋卢克巴基奥

    1/2
    「柏林打吡」势均力敌
    今轮德甲由「柏林打吡」打头阵,哈化柏林主场迎战柏林联,论名气哈化子牛O以往面对「细佬」柏林联走淼接攀疲浇5次交锋,哈化只获1胜2和2负,今场让波制唔过,宁博柏林联让球客胜。(Now 671、FOX+、有线652及612台周六凌晨2时30分直播)

    虽然哈化柏林丈铣〉录字乜螅骺鸵3比0大胜贺芬咸,但要留意O「反传统」,今季主场成绩远不及作客,罩鞒〗龌竦12分,反而作客取得19分。再睇埋哈化柏林近6场联赛主场都未赢过,只录得3和3负,其中4场更加未能取得入球,今场可以话S「主场不利」,仲要让球,未免太被高估。

    柏林联近2次作客交手1胜1和
    哈化柏林今季已经三度换帅,上月先至由拉巴迪亚接手领军,前锋沙洛文卡劳早前因为丈缃煌辈ッ晔臃酪吖ぷ鳎蚨艿酱Ψ#杉砂嗖诓夸懵遥衙庥跋焓科

    另一边厢,柏林联上场0比2不敌劲旅拜仁慕尼黑,只因对手实力超班,实属非战之罪。O癯”硐诌硭悴睿虮慌蟹12码失守,先令形势急转直下。其实柏林联面对实力接近蚨樱婪只始父撸3场联赛作客就赢过云达不来梅及法兰克福。加上同市球队交锋,双方为面子都会特别落力,战况往往会拉成均势,捧受让一方比较着数。既然柏林联近2次作客哈化柏林获得1胜1和,相信今场都有力再次全身而退,让球客胜值博。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。