• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    汉诺威平手抵玩

    时间:2020-05-23 05:10:12来源:互联网
     汉诺威平手抵玩

    2020/05/23文:渡边年

    汉诺威射手薛迪杜卓特(左)(Getty Images图片)

    叉足电噬奥斯纳贝克
    德乙周六早场爆中游抢分大战,奥斯纳贝克主场恶斗汉诺威。阔别德乙8季滤鼓杀纯私窦旧嘀螅硐稚兴悴还皇В匀ツ12月中开始,被其他球队摸清踢法后,已经9场不胜,汉诺威上轮因赛事延期多奔浔刚浇⒛酰癯∮型纯臀鳎绞峙膛鹾号低

    (on.cc东网周六晚7时直播)

    奥斯纳贝克弱势主场曳
    奥斯纳贝克由德丙升上德乙之后,季初表现一度让人惊喜,开季5战赢3场,但经过联赛漫长球季洗礼,奥斯纳贝克被列强摸清底蕴,杖ツ11月尾3连胜,球队一度出现升班希望之后,表现突然大幅下滑,由歇冬前一仗开始,直至上周联赛经停摆后重开,合共9场联赛不胜,接近5个月未开过斋。

    奥斯纳贝克最大问题S防守唔掂,上述9战只有1场能够保持不失,总共失20球,即使主场出战亦不见得特别有利,近4场联赛主场只得1和3负,O已经跌到第13位,未计周五成绩,实际上同尾3ざ髦坏2分差距离,与其话S中游分子,实际上都S已经匀牖ぜ朵鑫小

    汉诺威上轮原本对特雷斯登,但因为对方有球员中鹿诜窝琢钋蛉悠冢湎嗔詈号低奔浔刚剑⒛酰钅犹撸蛟敝涠夹枰奔淞凡邢牛翊握S益晒O。汉诺威今季作客成绩比主场更好,13战6胜1和6负,作客成绩排德乙第3,难得遇着主场表现麻麻滤鼓杀纯耍号低绞峙陶S超级抵玩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。