• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    强「仁」作「法」寻仇

    时间:2020-05-23 09:40:23来源:互联网
      去年十一月拜仁慕尼黑大败于法兰克福后,费历克临危受命,由助教变成看守主帅,随即重用被前帅尼高高华冷待的锋将汤马士梅拿和中坚谢路美保定,后两者也咸鱼翻生以佳绩助伯乐去年底成功坐正。该队今晚德甲重遇法兰克福,费历克势领军主场复仇显功架,直取让球主客和让两球「主胜」。
      今季拜仁出闸脱脚,头十轮德甲只得五胜三和两负,去年十一月初更作客1:5惨败给法兰克福,导致教练尼高高华下台,由当时的助教费历克暂掌帅印。这名曾在○六至一四年出任德国助教的五十五岁教头,立即重用在国家队时代合作无间的汤马士梅拿和谢路美保定,效果立竿见影。
      汤马士梅拿重拾昔日的高效率演出,在费历克治下各赛事上阵廿二场入八球,还有十二次助攻,跟射手罗拔利云度夫斯基组成无坚不催的锋线。谢路美保定以经验和位置感稳住中路,跟速度和活力十足的拍档阿拉巴互补不足,领军在过去十场联赛只失四球。
      得益于两人咸鱼翻生,拜仁近十二轮德甲十一胜一和重返榜首,费历克去年底正式成为教练,上月更签订三年合约。谢路美保定大道:「费历克是一位顶级教练,值得获一纸合约。他十分尊重每名球员,又知道如何令各人发挥所长,大家都乐于跟他合作。」
      今晚再斗法兰克福,费历克势率重拾霸气的拜仁大胜复仇,证明球队在他旗下脱胎换骨,并为下周三德甲榜首大战作客多蒙特壮行色。况且,法兰克福上仗作东1:3不敌慕逊加柏,延续暂停前各赛事三连败颓势,今仗势毫无还击之力。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。