• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    喷射机未回气难抗墨城

    时间:2020-03-23 08:58:57来源:互联网
    澳职早场赛事,纽卡素喷射机于主场迎战墨尔本城。两军丈现芪宄鋈掖以僬蕉蕴迥芤蠹螅缟浠鏊淙挥衅鹕盗鞍深度唔及墨尔本城,何况近年交手墨城咨戏纾涫终济缆罂赘S喷射机w星,作客让平半显信心,撑墨尔本城上盘。(myTV Gold 302、Now 639、有线655及615周一下午4时30分直播)

    喷射机丈涫职碌甭吩苹爻埠螅4场主场取得2胜2和,不过要留意,该4场对手只S墨尔本胜利、中岸水手等弱旅,再者,喷射机班费有限,板深度不足,上周五联赛刚以0比1不敌布里斯班狮吼,4日内要踢2场比赛,无疑相当输蚀。现时排第9缟浠窦玖6次出战前4球队,只录得1和5负未赢过,今场面对强队墨城,难免处于下风。

    墨尔本城上场4比2反胜中岸水手,显示强大攻力,近4场联赛3胜1和,只比榜首FC悉尼少8分,唔S拥米贰D墙窦颈硐治榷ǎ魉偷纤构Σ豢擅唬孛ü塘烦缟薪ィ鞔433阵式,将三叉戟占美麦卡伦、格力洛尼及新兵马高苏沙亚达威力尽情释放,就算防线未算稳健,但呢种以攻代守绞酰倒涣疃允趾蠓劳吠础

    占美麦卡伦喷射机⌒
    墨尔本城一向食住喷射机,双方近6次对碰,墨城一面倒子牛〉5胜1负佳绩,其中4次保持不失球,包括今季两斗喷射机全胜,明显S格食格。墨城王牌射手占美麦卡伦更S喷射机w星,战3次交手都有波入,兼有1次助攻,就算今场作客,面对私房菜又S开餐之时。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。