• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    穆帅:曾因一句话向国米全队道歉 那时我也蠢过

    时间:2020-05-23 09:27:00来源:互联网

      穆里尼奥回顾自己在国际米兰执教的往事时,称自己那时也有愚蠢的一面。

      “在关系方面,我执教,你踢球。共鸣取决于是否接受我这个人,就像个拼图。”穆帅对《米兰体育报》说,“在国际米兰,有人等待着像我这样的人来完成拼图。我从不假装,我完全展现本色,这就是我,就是如此。当时我也有蠢货的一面,但那就是我。”

      2009年1月国米1比3输给亚特兰大,穆帅赛后发了脾气。“特别是在输给亚特兰大那场之后,我对国米的球员们非常粗暴,我说他们刚拿下了意甲的最烂头衔。后来我才明白过来,我伤害了他们,我道了歉。”

      “当我感觉像在家时,我状态最好,在这里我能感受到团队的情感,我可以百分之二百的投入感情。所以,5月22日在马德里,体验到其他人的快乐,从莫拉蒂到工作人员的快乐,让我非常满意。”

      “我拿到了欧冠,我曾认为自己第一,其他人靠后,但在国米不是这样。那是个家庭,而你成为了一个父亲,你知道其他人比你更重要,你是第二位的。”

      “十年后,我们再次团聚,有一天我和阿莱西奥聊天,他是我在国米时期的司机。当一个教练离开,十年后他还和司机聊天,这怎么可能?但这就是国米对我的意义,他们是我的家人。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。