• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    这尤文能把C罗气死!又软又难看 萨里彻底蒙圈了

    时间:2020-02-14 07:09:00来源:互联网

    C罗超级火爆的状态,也遮不住尤文的羞 C罗超级火爆的状态,也遮不住尤文的羞

      又是对抗疲软,又是场面难看,尤文这球踢得实在是能让拥趸们气死。气到什么程度?到C罗的状态都已经火爆成这样了,黑白阵营的关注点都没法完全放到总裁的火爆表现上,而是依然直指球队糟糕的场上发挥。面对一支颇具狼性的AC米兰,人家红黑虽然没赢球,但赛后可以实打实地说感到骄傲,尤文嘛……平局其实不会比输球少挨多少骂。

    夸德拉多相当狼狈夸德拉多相当狼狈

      本场比赛尤文延续了近期混乱的局面,虽然精气神比对维罗纳的时候好多了,也能打出点配合,但在米兰凶狠的对抗面前还是吃不消,球员的站位经常距离过近,也没有渗透球的威胁。左路的马图伊迪基本上没有进攻能力,右路的夸德拉多光会晃几下却根本没有对抗,拉姆塞也没有实质性的带球威胁。皮亚尼奇覆盖面积实在太小,状态也不理想。

    尤文虽然控球很多,但并没压制住米兰尤文虽然控球很多,但并没压制住米兰

      于是米兰一围剿迪巴拉,C罗就拿不着舒服球;C罗要出来组织两下,禁区里就空空如也了。中前场脱节之后,老妇人球员间成功完成的配合屈指可数,C罗获得的机会少之又少。那你说先求稳再后程发力吧,你也没稳住啊,近年来尤文的手下败将米兰踢得顺风顺水,大有一雪前耻之势。红黑军团全场射正11脚,要不是布冯,尤文可能连绝平的机会都没有。

    最近4场只有1胜最近4场只有1胜

      是的,出现这样的情况,萨里难辞其咎。上周末球队刚刚1-2遭遇维罗纳逆转,2011年之后首次在二月初就输掉两场联赛。更为可怕的是,球队即将迎来三线作战的魔鬼赛程,却始终没有一套一以贯之的战术思路。很显然,萨里自己也没有想明白球队的重点在哪。怎样踢比赛,怎样使用球员,无论是具体战术还是整体战略,都有陷入恶性循环的风险。

      萨里的综合执教水准不如阿莱格里,这应该是没多大异议的,但在1月前几场的良好表现之后突然告急,实在是令人摇头。更为可怕的是,这样一支尤文,似乎正失去狼性,除了C罗之外,整体对胜利都不再那么饥渴。加之联赛中国米和拉齐奥骤然崛起,尤文的处境十分微妙。而这种“要劲”的处境,萨里并不是很擅长应对。

    有招吗?有招吗?

      你很难想象有C罗的球队不去争夺欧冠,但以尤文目前的配置和状态,过了里昂应该就算心满意足了。更大的挑战在意甲,国米和拉齐奥势必都要死磕单线来争冠,而尤文就算欧冠出局了磕单线,就一定争得过吗?无论是战术还是形势,萨里都必须作出决断,而与米兰的比赛就像一面镜子,折射出萨里的举棋不定,尤文本赛季四大皆空绝非危言耸听。

      教练是一支球队的统帅,萨里的情绪无疑是能感染球队的,他不能每每依靠C罗续命,更不能坐看尤文失去动力。风口浪尖的烟枪主帅,又能拿出点什么办法来呢?

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。